Цена: 3700 рублей



Форма заказа

Необходимость своевременно получить удостоверение о повышении квалификации периодически возникает в процессе работы при продвижении по карьерной лестнице, изменении профессиональных требований. Соответствие сотрудника профессиональному стандарту при условии, что последние постоянно меняются, находит отражение в документах о повышении квалификации.

Образовательная деятельность может иметь целью улучшение профессиональных знаний или получение навыков новой профессии. Переподготовку могут пройти сотрудники на базе среднего или высшего образования, а с 2013 года - студенты колледжей и ВУЗов.

Почему повысить квалификацию выгодно

Получить удостоверение выгодно как сотруднику, материально заинтересованному в повышении квалификации, так и работодателю. Специалисты и рабочие, получив подтверждение необходимого профессионального уровня, на повышение по должности и более высокую оплату труда имеют право претендовать в первую очередь. Смена сферы деятельности на желаемую или более перспективную – еще один веский мотив для получения удостоверения о прохождении курсов повышения квалификации.

Любой прошедший обучение работник является наиболее мотивированным к профессиональной деятельности, способным выполнять должностные обязанности эффективнее. Для работодателя профессиональное образование кадров повышает уровень предприятия. Поэтому работодателям важно наличие дополнительного образования и владельца удостоверения выбирают среди прочих кандидатов при трудоустройстве. План переподготовки разрабатывается руководством в зависимости от требований к периодичности итоговой аттестации конкретных должностей. Можно выделить ряд неоспоримых преимуществ процесса повышения квалификации с подтверждением свидетельством:

  • своевременная переподготовка кадров станет фактором повышения уровня конкурентоспособности предприятия;
  • занимая более высокооплачиваемые должности, владельцы удостоверений о повышении квалификации берут на себя более высокую ответственность за выполняемую работу;
  • полученное подтверждение профессионального уровня является преимуществом при смене места работы, документы также будут иметь силу на другом предприятии в течение срока действия.

В письме Минобрнауки РФ содержит методические рекомендации относительно вида документа, подтверждающего прохождение дополнительного обучения в рамках профессиональных программ, после которого вручается удостоверение о повышении квалификации. В случае профессиональной переподготовки выдают диплом. Подходящим вариантом многие выбирают возможность купить удостоверение о повышении квалификации.

Удостоверение предполагает обучение: виды документов повышения квалификации

Вид документа зависит от того, курс какой длительности прошел работник. Возможно два варианта:

  • Краткий курс (до 100 часов) содержит основные направления обучения, позволяющие работнику соответствовать более высоким профессиональным требованиям. По окончании повышение квалификации отражается в удостоверении, заполненном по установленному образцу без обложки.
  • В случае обучающих программ длительностью более 100 часов знания более полные. По окончании выдается свидетельство в твердой обложке.

Оба документа представляют собой двусторонний бланк строго установленной формы с особыми требованиями к учету и хранению. Степень защищенности бланков от подделок не регламентируется законами  Российской Федерации. Предполагается использование гербовой бумаги со специальными элементами защищенного от подделки оригинала от подделки установленного образца. По заказу учебного учреждения  бланк может содержать знак (логотип, эмблему), указывающие на фирменный стиль документа конкретной организации. Расход бланков фиксируется в книге регистрации.

Требования к заполнению, как один из элементов защиты

Удостоверения о повышении квалификации заполняются всеми образовательными организациями по стандартам государственного образца оформления. Заполнение граф ведется по правилам следующим образом:

  • заполняется строго одна сторона бланка;
  • вверху по центру, не пересекаясь с рамкой, указывается номер лицензии учебно-образовательного учреждения;
  • ниже указывается соответствующие содержанию обучения название «Удостоверение повышения квалификации»;
  • в специально отведенном под дату месте бланка проставляется день, месяц (прописью) и год окончания обучения (дата выдачи документа);
  • индивидуальная информацию о лице, которое получило документ, заносят в соответствующую графу бланка в дательном падеже, склоняя имя и фамилию по правилам русского языка;
  • кем выдан документ: наименование образовательного учреждения с разрешением на данный вид обучения, указывается без сокращений в полном виде и в соответствии с уставом организации;
  • строку «по программе» продолжают логично читающейся записью наименования образовательной программы в точном соответствии с информацией в договоре;
  • длительность обучения указывается в отдельной строке удостоверения -это количеством часов, отведенных на весь курс повышения квалификации для усвоения пройденного материала;
  • в нижней части бланка в порядке слева направо указывается должность руководителя учебного заведения, собственноручно директором проставляется личная подпись, за которой следует расшифровка личных данных лица, подписавшего документ;
  • место, отведенное под оттиск печати, в бланке помечено «М.П.»;
  • наименование, указанное на печати, должно совпадать с названием учебного центра, проводившего подготовку;
  • центр нижней части бланка занимает название города, с которого начинается юридический адрес организации, и цифровое обозначение года, в котором специалист прошел обучение.

Информация о пройденных дисциплинах представлена нумерованным списком, полученные результаты обучения в виде оценок и количества часов указываются в дополнительном листе, подписанном секретарем и руководителем учебной организации.

На какой срок рассчитано подтверждение

Удостоверение или свидетельство гарантируют, что работник полностью соответствует требованиям, предъявляемым к конкретной специальности в данный момент. На бланке присутствует дата окончания обучения. С момента выдачи удостоверения информация будет актуальной 5 лет. Срок действия заносится в отдельную графу стандартного бланка удостоверения или свидетельства. Если проходить обучения чаще предусмотренного срока независимо от причин, то выдается новое удостоверение.

Традиционное обучение может проводиться как в специально выделенный период днем, так и без отрыва от производства вечером, дистанционно, заочно. Оно хоть и может быть бесплатно, однако задействует наиболее ценный ресурс - время. Платный метод оформления диплома решает вопрос поиска возможности учиться, не прекращая работать и не затрачивая свободное время на профессиональную переподготовку в ущерб полноценному отдыху.

Где можно купить легальное удостоверение для подтверждения повышении квалификации

С учетом растущих требований к сотрудникам со стороны работодателей, широкое распространение, особенно в Москве, получил способ оформления удостоверений через специальные бизнес-структуры.

Подача заявки в нашу компанию не потребует личной встречи со специалистами - достаточно просто заполнить форму на сайте. Затем наш сотрудник перезвонит по указанному номеру, чтобы уточнить данные. Далее мы оформляем документ на настоящем бланке ФГУП ГОЗНАК России в соответствии с требованиями стандартов.

Среди наиболее существенных преимуществ сотрудничества наши клиенты выделяют удобство получения готового удостоверения через курьера после оплаты, срок оформления (не более двух дней), демократичная цена услуги и сохранение полной конфиденциальности.



Наши преимущества


Только подлинные
бланки
Подлинные печати
и подписи
Полная конфиденциальность
заказчика
Изготовление за 48 часов
без предоплаты




Как заказать







Вам также могут быть интересны